EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Cannelloni gefüllt mit Rucola-Ricotta und Krabbenfleisch
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Handvoll Rucola
- 200 g Krabbenfleisch Dose
- 250 g Ricotta
- 1 Msp. Zitronenschale
- 100 g Crème fraîche
- 200 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 12 Cannelloni
- 250 ml Schlagsahne
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Den Rucola waschen, putzen, trocken schütteln und hacken. 1-2 EL für die Garnitur beiseite legen. Den Rest mit dem abgetropften und klein gezupften Krabbenfleisch, Ricotta, Zitronenabrieb, Creme fraiche und der Hälfte vom Parmesan vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Cannelloni füllen und in eine Auflaufform legen. Die Sahne mit dem restlichen Parmesan vermengen, über die Nudeln gießen und im Ofen 25-30 Minuten goldbraun backen. Mit dem restlichen Rucola bestreut servieren.