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Cannelloni mit Pilzfüllung in Brühe

Cannelloni mit Pilzfüllung in Brühe

30 min, fertig in 45 min
Zeit:
338
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g gemischte Pilze z. B. Enoki, Trompetenilze, Steinpilze, Maronen
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
1 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Lasagneplatten
800 ml Rinderbouillon
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PilzPetersilieOlivenölSalzPfefferLasagneplatte
Zubereitung
1.
Die Pilze putzen, abreiben und 2/3 in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehe und fein hacken. In einer heißen Pfanne mit 1 EL Öl den Knoblauch glasig schwitzen. Die Pilzwürfel zugeben und solange braten, bis die entstandene Pilzflüssigkeit verdampft ist. Die Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Lasagneblätter in kochendem Salzwasser al dente kochen, herausnehmen, kalt abschrecken und trocken tupfen. Der Länge nach in 4 cm breite Streifen schneiden. Mit der Pilzmasse bedecken und aufrollen. Die Bouillon erhitzen, je 2 Röllchen und die restlichen Pilze auf Teller verteilen und mit der heißen Brühe begießen. Sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien338 kcal(16 %)
Protein7 g(7 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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