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Cannelloni mit Rinderhackfleisch

Cannelloni mit Rinderhackfleisch

30 min, fertig in 1 h
Zeit:
551
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g Tomaten
1 Knoblauchzehe
600 g Hackfleisch
1 Ei
1 TL getrockneter Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Cannelloni
Öl für die Backform
100 ml Rotwein
frisch gehobelter Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateHackfleischRotweinThymianEiSalz
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit den Tomaten vermengen. Das Hackfleisch mit dem Ei und Thymian verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in die Cannelloni füllen und in eine geölte Auflaufform füllen. Die Tomaten darüber verteilen und den Wein angießen. Im Ofen ca. 30 Minuten garen lassen. Vor dem Servieren abschmecken und mit Parmesan bestreuen.
3.
Dazu nach Belieben Blattsalat reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien551 kcal(26 %)
Protein36 g(37 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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