Cannelloni Neapolitana Rezept | EAT SMARTER
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Cannelloni NeapolitanaDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Cannelloni Neapolitana

mit Käse

Cannelloni Neapolitana
50 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Füllung
500 g Büffelmozzarella
50 g ital. Salami
80 g roher Schinken
80 g gekochter Schinken
6 gekochte Eigelbe
5 EL Béchamelsauce
weißer Pfeffer
Außerdem
300 g grüner Nudelteig
50 g Mehl
3 TL Salz
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
50 g Margarine
120 g frische Champignons
50 g Butter
4 EL Marsala
100 ml Rinderbrühe
50 g geriebener Parmesan
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Zubereitungsschritte

1

Die Arbeitsplatte mit Mehl bestreuen und den Nudelteig 2 mm dick ausrollen. Den Teig in 10 x 5 cm große Platten schneiden.

2

In einem Topf 4 l Wasser mit 2 TL Salz und 2 EL Öl zum Kochen bringen, die Teigplatten flach hineingleiten lassen und während des Kochens vorsichtig mit einem Holzlöffel bewegen. Nach 3 Minuten Kochzeit auf mittlerer Hitze die Nudelblätter mit einem Pfannenheber aus dem Wasser nehmen und zum Abschrecken in ein breites Gefäß mit kaltem Wasser geben, danach auf ein Tuch legen.

3

Für die Füllung Mozzarella, Salami und Schinken in Stücke schneiden und zusammen mit den Eigelb durch den Fleischwolf mit feinem Einsatz drehen. Diese Mischung in eine Schüssel geben und gut mit der Béchamelsauce und dem Pfeffer vermischen. Diese Masse in eine Spritztüte mit einer Öffnung von 1,5 cm Durchmesser füllen und auf die Nudelplatten entlang der kürzeren Seite spritzen. Die Nudelplatten nun um die Füllung rollen.

4

Ein Backblech mit Margarine einfetten und die Cannelloni so auf das Blech legen, dass die Naht der Rolle unten liegt.

5

Für die Sauce die Champignons gut waschen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter schmelzen lassen, die Champignons hineingeben, auf mittlerer Hitze 2 Minuten braten und dann mit Marsala ablöschen. Die Rinderbrühe und das Salz dazugeben, alles gut verrühren und noch 3 Minuten auf mittlerer Hitze lassen. Diese Sauce über die Cannelloni gießen und Parmesankäse darüberstreuen. Das Backblech mit den Cannelloni bei 200 °C für 8 bis 10 Minuten in den Ofen schieben. Die Cannelloni danach auf 4 Teller verteilen und servieren.