0
Drucken
0

Cannelloni Rosanella

Cannelloni Rosanella
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Füllung
1 Brötchen
250 g Hackfleisch
Oregano
gerebelter Thymian
250 g Cannelloni
Sauce
300 g Crème fraîche
125 ml Milch (1,5 % Fett) oder Schlagsahne
Speisewürze
einige gehackte Blätter Basilikum
50 g geriebener Parmesan
Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Füllung Brötchen in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken, mit Gehacktem vermengen und die Masse mit Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian würzen. Cannelloni damit füllen (am besten mit Hilfe eines Spritzbeutels). Die Cannelloni nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen.

2

Für die Sauce Creme fraiche mit Milch oder Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer, Speisewürze, Basilikumblätechen abschmecken, über die Cannelloni gießen (sie müssen ganz mit der Sauce bedeckt sein).

3

Mit geriebenem Parmesan bestreuen, Butter in Flöckchen darauf setzen und die Pfanne auf dem Rost in den Backofen schieben.
Ober-/Unterhitze: 180-200 °C (vorgeheizt)
Heißluft: 150-180 °C (nicht vorgeheizt)
Gas: Stufe 3-4 (vorgeheizt)
Backzeit: etwa 30 Minuten.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages