Cannelloni-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cannelloni-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Cannelloni-Salat

mit Bohnen

Rezept: Cannelloni-Salat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 7 Portionen
425 g Cannellino-Bohnen (aus der Dose)
1 Tomate
1 Tomate
3 Anchovis
1 EL feingehackte rote Zwiebel
2 TL frisches, feingehacktes Basilikum
Olivenöl bei Amazon bestellen2 TL Olivenöl extra vergine
1 TL Balsamessig
Brot zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Cannellinibohnen abspülen und abtropfen lassen. Tomate feinhacken, die Anchovis in Scheiben schneiden.

2

Alle Zutaten zu einem Salat vermischen. Auf frischen Roggenbrot- oder Baguettescheiben verteilen, die vorher leicht mit Öl eingepinselt, getoastet und mit Knoblauch eingerieben wurden. Vorbereitung: Man kann den Salat bereits am Vortag zubereiten und abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.