Cannelloni-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cannelloni-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Cannelloni-Salat

mit Bohnen

Cannelloni-Salat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 7 Portionen
425 g Cannellino-Bohnen (aus der Dose)
1 Tomate
1 Tomate
3 Anchovis
1 EL feingehackte rote Zwiebel
2 TL frisches, feingehacktes Basilikum
Olivenöl bei Amazon bestellen2 TL Olivenöl extra vergine
1 TL Balsamessig
Brot zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Cannellinibohnen abspülen und abtropfen lassen. Tomate feinhacken, die Anchovis in Scheiben schneiden.

2

Alle Zutaten zu einem Salat vermischen. Auf frischen Roggenbrot- oder Baguettescheiben verteilen, die vorher leicht mit Öl eingepinselt, getoastet und mit Knoblauch eingerieben wurden. Vorbereitung: Man kann den Salat bereits am Vortag zubereiten und abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages