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Canneloni-Rädchen mit Ricotta-Schinken-Füllung

Canneloni-Rädchen mit Ricotta-Schinken-Füllung
108
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 32 Stück
Cannelloni
Salz, Pfeffer aus der Mühle
6 weiße Gelatineblätter
500 g Ricotta
80 g Serrano-Schinken
2 TL frische Thymianblätter
2 EL Knoblauch - Crème fraîche
Thymian zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Cannelloni in reichlich Salzwasser nach Anleitung garen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und in eine Schüssel mit Eiswasser geben.

2

Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Ricotta mit Salz und Pfeffer verrühren. Schinken sehr fein würfeln, zusammen mit dem Thymian unter den Ricotta rühren. Crème fraîche erwärmen. Gelatine ausdrücken, dann zügig unter die Ricottamasse rühren. Vorsichtig die Masse darf nicht klumpen!

3

Cannelloni auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Ricottamasse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und von beiden Seiten in die Cannelloni füllen. Die Cannelloni im Kühlschrank 2-3 Stunden kühl stellen. Cannelloni in 4 Stücke schneiden und mit Thymian garniert anrichten.

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