0
Drucken
0

Cantal-Kartoffeln

Cantal-Kartoffeln
15 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Kartoffeln
150 g geriebener Käse (Cantal)
75 g Butter
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, waschen und gut trockentupfen. Im Abstand von 1 cm einschneiden, in eine gefettete feuerfeste Form setzen und mit zerlassener Butter begießen. 

2

40 Minuten in einem heißen Ofen backen. Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, den geriebenen Cantal mit einem kleinen Löffel in die Einschnitte füllen und das Ganze für weitere 10 Minuten in den Ofen schieben. Heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages