0
Drucken
0

Cantal-Kartoffeln

Cantal-Kartoffeln
15 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Kartoffeln
150 g geriebener Käse (Cantal)
75 g Butter
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, waschen und gut trockentupfen. Im Abstand von 1 cm einschneiden, in eine gefettete feuerfeste Form setzen und mit zerlassener Butter begießen. 

2

40 Minuten in einem heißen Ofen backen. Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, den geriebenen Cantal mit einem kleinen Löffel in die Einschnitte füllen und das Ganze für weitere 10 Minuten in den Ofen schieben. Heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Reisebecher Kaffee to go Becher 450 ml, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 20 Stück selbstklebende Neodym Magnete N52 Scheibe 15x1 mm | Starke Klebemagnete mit 3M Marken-Klebeband | N52 Magnete mit Klebefolie selbstklebend extra hohe Haftkraft
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Bestway Fußballsessel Soccer Ball, 114x112x71 cm
VON AMAZON
Preis: 14,99 €
9,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages