Cantal-Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cantal-KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 41526

Cantal-Kartoffeln

Cantal-Kartoffeln
15 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Kartoffeln
150 g geriebener Käse (Cantal)
75 g Butter
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, waschen und gut trockentupfen. Im Abstand von 1 cm einschneiden, in eine gefettete feuerfeste Form setzen und mit zerlassener Butter begießen. 

2

40 Minuten in einem heißen Ofen backen. Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, den geriebenen Cantal mit einem kleinen Löffel in die Einschnitte füllen und das Ganze für weitere 10 Minuten in den Ofen schieben. Heiß servieren.