Cantal-Platte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Cantal-Platte

Cantal-Platte
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
150 g Käse (Cantal)
4 Chicoreestauden
2 Birnen
8 kleine Scheiben Bauernbrote
60 g Butter
4 EL Öl
2 EL Essig
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Käse in vier Scheiben schneiden und die Chicoreestauden der Länge nach achteln. Die Birnen schälen, ebenfalls achteln und kräftig pfeffern. 

2

Die Brotscheiben mit Butter bestreichen. Dann aus Öl, Essig, Salz und reichlich Pfeffer eine Vinaigrette bereiten und in vier Schälchen verteilen.

3

 

Anschließend auf vier Tellern oder geeigneten Platten Birnen, Chicoree, Brotscheiben und Käse sowie die Schälchen mit der Sauce anrichten. Zum Essen abwechselnd Chicoree, Birnenstücke, Brot und Käse in die Vinaigrette tauchen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages