Cantal-Platte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cantal-PlatteDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Cantal-Platte

Cantal-Platte
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
150 g Käse (Cantal)
4 Chicoreestauden
2 Birnen
8 kleine Scheiben Bauernbrote
60 g Butter
4 EL Öl
2 EL Essig
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Käse in vier Scheiben schneiden und die Chicoreestauden der Länge nach achteln. Die Birnen schälen, ebenfalls achteln und kräftig pfeffern. 

2

Die Brotscheiben mit Butter bestreichen. Dann aus Öl, Essig, Salz und reichlich Pfeffer eine Vinaigrette bereiten und in vier Schälchen verteilen.

3

 

Anschließend auf vier Tellern oder geeigneten Platten Birnen, Chicoree, Brotscheiben und Käse sowie die Schälchen mit der Sauce anrichten. Zum Essen abwechselnd Chicoree, Birnenstücke, Brot und Käse in die Vinaigrette tauchen.

Top-Deals des Tages
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Kissenbezug 2er-Set, Cashmere-Feeling, 50 x 50 cm, Altrosa, 40132-39-A2
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze ösenschal, Blickdicht, 140 x 245 cm, Kampala, Grün, 65025-80-4045
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages