Cantaloupe-Melonenkaltschale mit Schinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cantaloupe-Melonenkaltschale mit SchinkenDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Cantaloupe-Melonenkaltschale mit Schinken

Cantaloupe-Melonenkaltschale mit Schinken
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Cantaloupe-Melone
2 Orangen
Hier kaufen!2 EL Agavendicksaft
Pfeffer aus der Mühle
Limettensaft
8 Scheiben Schinken z. B. Parmaschinken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Melone halbieren, entkernen, schälen, klein würfeln und das Fruchtfleisch in einen Mixer geben (bis auf 4 EL für die Garnitur).

2

Den Saft der Orangen auspressen und zusammen mit dem Agavendicksaft zur Melone geben und fein pürieren.

3

Mit Pfeffer und Limettensaft abschmecken und auf vier Schüsseln verteilen. Darauf jeweils zwei Scheiben Schinken legen und die restlichen Melonenwürfeln darüber streuen. Mit frischem Pfeffer übermahlen servieren.

Zusätzlicher Tipp

Soll die Suppe eiskalt sein, sollte man sie vor dem Servieren mindestens 1 Stunden kalt stellen oder mit einigen Eiswürfeln pürieren.