Cantuccini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
CantucciniDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Cantuccini

Rezept: Cantuccini
41
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 50 Stück
2 Eier
90 g Zucker
Saft und abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Orangen
225 g Weizenmehl
Backpulver
Jetzt bei Amazon kaufen!125 g ganze Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 175° (Umluft 155°) vorheizen. Die Eier und den Zucker in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Orangensaft und -schale zugeben und unterrrühren.

2

Das Mehl mit dem Backpulver in die Eicreme sieben und kurz untermischen, dann den Teig mit den Händen weiter kneten, bis er schön locker ist.

3

Die Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen und dann die Schale abziehen. Die Mandeln unter den Teig mischen. Den Teig zu 3 Rollen formen (etwa 4 cm Durchmesser) und auf ein gefettetes Backblech legen. Im Ofen etwa 30 Minuten backen.

4

Die Teigrollen aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Cantuccini auf das Blech legen und weitere 10 Minuten im Ofen knusprig backen.