Cantuccini-Obst-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cantuccini-Obst-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Cantuccini-Obst-Salat

Rezept: Cantuccini-Obst-Salat
530
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
50 g kernlose grüne Weintrauben
200 g Honigmelone
50 g Himbeeren
1 kleine Banane
1 TL flüssiger Honig
2 EL Orangensaft
1 EL Zitronensaft
Jetzt hier kaufen!1 EL Mandellikör z.B. Amaretto
50 g Cantuccini (ital. Mandelkekse)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Weintrauben waschen und halbieren. Honigmelone schälen, entkernen und das Fruchtfleisch ca. 2 cm groß würfeln. Himbeeren verlesen, waschen und vorsichtig trockentupfen. Banane schälen und in 1/2 cm  dicke Scheiben schneiden.

2

Obst in einer Schüssel mit dicht schließendem Deckel mit Honig, Orangensaft, Zitronensaft und nach Belieben mit Mandellikör mischen. Schüssel verschließen. Cantuccini grob hacken und separat in einem Schraubglas mitnehmen. Erst kurz vor dem Servieren die Cantuccini über den Obstsalat streuen.