Cappuccino-Eis mit Zimt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cappuccino-Eis mit ZimtDurchschnittliche Bewertung: 3.61525

Cappuccino-Eis mit Zimt

Rezept: Cappuccino-Eis mit Zimt
220
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
120 ml kalter Espresso
150 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
4 EL Zucker
16 Eiswürfel
Jetzt hier kaufen!1 Prise Zimt
2 EL Schokoraspel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten in einen Mixer geben und glatt mixen. Die Masse in ein Gefäß füllen und für 1 Stunde in das Gefrierfach stellen.

2

4 gleiche Portionen abstechen und mit Zimt bestaubt und mit Schokoraspel bestreut servieren.