Cappuccino-Granité Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cappuccino-GranitéDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Cappuccino-Granité

Rezept: Cappuccino-Granité
3 h. 10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 Tässchen Espresso
100 ml Milch
100 ml Wasser
3 EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Milch mit Wasser und Zucker kurz aufkochen und mit dem Espresso mischen. Etwas abkühlen lassen. Dann ins Gefrierfach stellen und ca. 2-3 Std. frieren lassen.

2

Alle 30 Min. kräftig umrühren. Oder in die Eismaschine geben und so lange frieren, bis eine geschmeidige Granité entstanden ist. Nach Belieben mit Schlagsahne und Kaffeebohnen garniert servieren.

Schlagwörter