Cappucino-Eis mit Zimt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cappucino-Eis mit ZimtDurchschnittliche Bewertung: 3.61525

Cappucino-Eis mit Zimt

Cappucino-Eis mit Zimt
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
120 ml kalter Espresso
150 ml Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
4 EL Zucker
16 Eiswürfel
Jetzt hier kaufen!1 Prise Zimt
2 EL Schokoraspel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Alle Zutaten in einen Mixer geben und glatt mixen. Die Masse in ein Gefäß füllen und für 1 Stunde in das Gefrierfach stellen. 4 gleiche Portionen abstechen und mit Zimt bestaubt und mit Schokoraspel bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages