Caprese Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
CapreseDurchschnittliche Bewertung: 41522

Caprese

Rezept: Caprese
20 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 30 Stück
150 g Bocconcini (kleingewürfelt)
3 EL frischer Basilikum geschnitten
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Salz und Pfeffer
1 großes Baguette oder Ciabatta
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

150 g kleingewürfelte Bocconcini mit 3 Eßlöffeln frischem, geschnittenem Basilikum und 3 Eßlöffeln warmem Olivenöl, extra vergine, in einer großen Glasschüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abgedeckt 1 Stunde an einem warmen Ort marinieren, damit sich das Aroma entfalten kann.

2

Ein großes Baguette oder Ciabatta in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl einpinseln und beidseitig goldgelb rösten. Die Mozzarella-Mischung auf den Toasts verteilen und servieren.