Caprese Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Caprese

Caprese
20 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 30 Stück
150 g Bocconcini (kleingewürfelt)
3 EL frischer Basilikum geschnitten
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Salz und Pfeffer
1 großes Baguette oder Ciabatta
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

150 g kleingewürfelte Bocconcini mit 3 Eßlöffeln frischem, geschnittenem Basilikum und 3 Eßlöffeln warmem Olivenöl, extra vergine, in einer großen Glasschüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abgedeckt 1 Stunde an einem warmen Ort marinieren, damit sich das Aroma entfalten kann.

2

Ein großes Baguette oder Ciabatta in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl einpinseln und beidseitig goldgelb rösten. Die Mozzarella-Mischung auf den Toasts verteilen und servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages