Caprese-Grillspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Caprese-GrillspießeDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Caprese-Grillspieße

Caprese-Grillspieße
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Cocktailtomaten waschen und trockentupfen. Ca. 4 Stängel Basilikum abbrausen, trockentupfen und die Blättchen von den Stängeln zupfen. Den Mozzarella halbieren.

2

Acem balsamico bianco, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren.

3

Abwechselnd Tomate, Basilikumblätter und halbierte Mozzarellakugeln auf 12 Holzschaschlikspieße stecken, auf einem Brett oder einer Platte anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln.

Zusätzlicher Tipp

Die Spieße können auch ganz nach Belieben mit grob geschnittenen bunten Paprikawürfeln, in breite Scheiben geschnittene vorgegarte Maiskolbenscheiben etc. variieren.

Dabei sollten Sie aber darauf achten, dass die Grillzutaten in etwa gleiche Garzeiten haben.

Schlagwörter