Caprese mit Lachsfilet Rezept | EAT SMARTER
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Caprese mit LachsfiletDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Caprese mit Lachsfilet

Caprese mit Lachsfilet
30 min.
Zubereitung
38 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Salat
400 g Mozzarella
4 Tomaten
1 EL Kürbiskernöl
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
3 EL weißer Balsamico
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Für den Fisch
1 Scheibe Toastbrot
30 g Basilikum
2 EL Pinienkerne
2 EL frisch geriebener Parmesan
1 Eigelb
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
600 g Wildlachsfilet
Basilikum zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1
Den Mozzarella in 8 Scheiben schneiden und auf tiefe Teller verteilen. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und ebenfalls in Scheiben schneiden, je eine Tomate in einen Teller dekorativ zum Mozzarella geben, leicht pfeffern und salzen. Die Öle mit dem Balsamico mischen und über den Salat träufeln, ziehen lassen.
2
Das Toastbrot entrinden und fein zerbröseln. Zusammen mit den abgezupften Basilikumblättern, den Pinienkernen, dem Parmesan und dem Eigelb in einen Mixer geben und mit ca. 2 EL Olivenöl zu einer Paste pürieren. Den Lachs waschen, trocken tupfen und in 4 Stücke schneiden. Seitlich jeweils eine Tasche einschneiden und mit der Paste füllen. In 2 EL heißem Öl jeweils von beiden Seiten 3-4 Minuten langsam goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, halbieren und auf dem Salat anrichten. Mit frischen Basilikum bestreut servieren.
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