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Zutaten

für
4
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Caprese mit Lachsfilet

Caprese mit Lachsfilet

30 min, fertig in 38 min
Zeit:
788
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Für den Salat
400 g Mozzarella
4 Tomaten
1 EL Kürbiskernöl
1 EL Olivenöl
3 EL weißer Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Für den Fisch
1 Scheibe Toastbrot
30 g Basilikum
2 EL Pinienkerne
2 EL frisch geriebener Parmesan
1 Eigelb
4 EL Olivenöl
600 g Wildlachsfilet
Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
1.
Den Mozzarella in 8 Scheiben schneiden und auf tiefe Teller verteilen. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und ebenfalls in Scheiben schneiden, je eine Tomate in einen Teller dekorativ zum Mozzarella geben, leicht pfeffern und salzen. Die Öle mit dem Balsamico mischen und über den Salat träufeln, ziehen lassen.
2.
Das Toastbrot entrinden und fein zerbröseln. Zusammen mit den abgezupften Basilikumblättern, den Pinienkernen, dem Parmesan und dem Eigelb in einen Mixer geben und mit ca. 2 EL Olivenöl zu einer Paste pürieren. Den Lachs waschen, trocken tupfen und in 4 Stücke schneiden. Seitlich jeweils eine Tasche einschneiden und mit der Paste füllen. In 2 EL heißem Öl jeweils von beiden Seiten 3-4 Minuten langsam goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, halbieren und auf dem Salat anrichten. Mit frischen Basilikum bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien788 kcal(38 %)
Protein53 g(54 %)
Fett61 g(53 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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