Caprese (Tomaten-Mozzarella-Salat) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Caprese (Tomaten-Mozzarella-Salat)Durchschnittliche Bewertung: 3.71524

Caprese (Tomaten-Mozzarella-Salat)

Rezept: Caprese (Tomaten-Mozzarella-Salat)
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 reife Tomaten
2 Kugeln Mozzarella á 125 g
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Basilikum ca. 30 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, von dem Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und beides dachziegelartig auf Tellern anrichten.

2

Mit dem Olivenöl und dem Balsamico-Essig beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Zweigen zupfen und darüber streuen. Sofort servieren.