Capri-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Capri-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Capri-Salat

Capri-Salat
95
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden.

2

Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

3

Die Oliven entsteinen und in Ringe schneiden.

4

Je 3 Scheiben Tomaten, Mozzarella und Oliven aufeinander schichten, mit Käse abschließen.

5

Die Türmchen unter dem vorgeheizten Grill 2-3 Minuten überbacken, bis der Käse gerade schmilzt.

6

Mit Essig und Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.

7

Auf Portionstellern anrichten, mit frischen Basilikumblättern garnieren und sofort servieren.