Capri-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Capri-SauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Capri-Sauce

Capri-Sauce
1045
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
3 Bund gemischte Kräuter
2 Sardellenfilets
1 EL Kapern
10 gefüllte Oliven
2 Eigelbe
1 TL scharfer Senf
3 EL Weinessig
Salz
1 Prise weißer Pfeffer
6 EL Öl
2 Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kräuter waschen, abtropfen lassen und mit den Sardellenfilets, den Kapern und den Oliven feinhacken. Die Eigelbe mit dem Senf, dem Essig, dem Salz und dem Pfeffer verrühren. Tropfenweise das Öl und zuletzt die kleingehackten Zutaten unterrühren. Die Tomaten häuten, in kleine Stücke schneiden und untermischen.

Schlagwörter