0
Drucken
0

Capri-Soße

Capri-Soße
1045
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
3 Bund gemischte Kräuter
2 Sardellenfilets
1 EL Kapern
10 gefüllte Oliven
2 Eigelbe
1 TL scharfer Senf
3 EL Weinessig
Salz
1 Prise weißer Pfeffer
6 EL Öl
2 Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kräuter gründlich waschen, gut abtropfen lassen und mit den Sardellenfilets, den Kapern und den Oliven feinhacken. Die Eigelbe mit dem Senf, dem Essig, dem Salz und dem Pfeffer gründlich vermischen. Tropfenweise das Öl und schließlcih die kleingehackten Zutaten untermischen. Die Tomaten enthäuten, in kleine Stücke schneiden und untermengen. Zügig servieren.

Top-Deals des Tages
DCOU CNC Zink-Legierung Presse Krautmühle mit Siebgrinder robuste Zamak-Legierung Tabak Mahler Quetsche Gewürze Schleifer Ø55mm 4-teilig
VON AMAZON
10,18 €
Läuft ab in:
KYG Elektrische Kaffeemühle 300 Watt zum mahlen Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide mit Edelstahlmesser Kaffeemühle
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Wetzstein, ARCCI Schärfstein 3000/8000 Korn Kombinationsmesser Schärfer Doppelseitiger Wasserstein mit rutschfester Gummibornhalter
VON AMAZON
20,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter