Capri-Soße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Capri-SoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Capri-Soße

Rezept: Capri-Soße
1045
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
3 Bund gemischte Kräuter
2 Sardellenfilets
1 EL Kapern
10 gefüllte Oliven
2 Eigelbe
1 TL scharfer Senf
3 EL Weinessig
Salz
1 Prise weißer Pfeffer
6 EL Öl
2 Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kräuter gründlich waschen, gut abtropfen lassen und mit den Sardellenfilets, den Kapern und den Oliven feinhacken. Die Eigelbe mit dem Senf, dem Essig, dem Salz und dem Pfeffer gründlich vermischen. Tropfenweise das Öl und schließlcih die kleingehackten Zutaten untermischen. Die Tomaten enthäuten, in kleine Stücke schneiden und untermengen. Zügig servieren.

Schlagwörter