0
Drucken
0

Capri-Soße

Capri-Soße
1045
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
3 Bund gemischte Kräuter
2 Sardellenfilets
1 EL Kapern
10 gefüllte Oliven
2 Eigelbe
1 TL scharfer Senf
3 EL Weinessig
Salz
1 Prise weißer Pfeffer
6 EL Öl
2 Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kräuter gründlich waschen, gut abtropfen lassen und mit den Sardellenfilets, den Kapern und den Oliven feinhacken. Die Eigelbe mit dem Senf, dem Essig, dem Salz und dem Pfeffer gründlich vermischen. Tropfenweise das Öl und schließlcih die kleingehackten Zutaten untermischen. Die Tomaten enthäuten, in kleine Stücke schneiden und untermengen. Zügig servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter