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Caramelcreme

Caramelcreme
380
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
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Zutaten

für 2 Portionen
Für die Caramelsoße
1 TL Margarine
95 g Zucker
Für die Creme
4 Eier (Größe M)
75 g Zucker
½ Liter Milch (1,5 % Fett)
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
1 Prise Salz
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Zubereitungsschritte

1

Margarine in eine Pfanne geben und erhitzen. Zucker darin unter ständigem Rühren schmelzen, bis die Masse zartbraun ist. Anschließend in kleine feuerfeste Förmchen gießen, sodass der Boden bedeckt ist.

2

Für die Creme Eier und Zucker schaumig schlagen und nach und nach kochendheiße Milch mit dem Schneebesen unterschlagen. Vanilleschote aufschneiden und das Mark rausschaben. In die Creme geben und mitt einer Prise Salz abschmecken.

3

Creme über Caramelmasse in die Förmchen gießen, im Wasserbad in Backofen (mittlere Schiene) stellen, bis Creme fest ist. Garzeit: 20 Minuten. Elektroherd: 180 Grad. Gasherd: Stufe 3 oder 1/3 große Flamme.

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