0
Drucken
0

Caramelpfirsiche

Caramelpfirsiche
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 sehr feste Pfirsiche
1 Msp. Butter
75 g Zucker
1 Becher Joghurt (0,1 % Fett)
1 gehäufter EL Zucker
2 EL Zitronensaft
125 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pfirsiche kurze Zeit in kochendes Wasser legen, herausnehmen, halbieren, entsteinen, enthäuten, vierteln und gut abtropfen lassen.

2

Die Butter mit dem Zucker in einer Pfanne oder einer Auflaufform so lange erhitzen, bis der Zucker gebräunt ist. Dann legt man die Pfirsiche hinein und läßt sie unter häufigem Wenden gar dünsten.

3

Für die Sauce den Joghurt mit dem Zucker und dem Zitronensaft verrühren. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Mischung heben.

4

Man serviert die heißen Pfirsiche in flachen Glasschalen und reicht die Sauce gesondert zu den Früchten.

Top-Deals des Tages
BESTOPE® Kleiner Wecker Holz Tischuhr Handgemachte Umweltfreundlich Tischuhren Klassisch Kleine Runde Stille Tisch Snooze Buchenholz mit Nachtlicht
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Mr. Siga Kehrschaufel und Pinsel Set, 2 Stück Set, blau & grau
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
LifeSky Thermo-Kaffeebecher, Edelstahl (20 oz), BPA-frei, Arretierung verhindert Deckel Undichtigkeiten & Verschütten
VON AMAZON
12,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter