Caramelpfirsiche Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
CaramelpfirsicheDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Caramelpfirsiche

Rezept: Caramelpfirsiche
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 sehr feste Pfirsiche
1 Msp. Butter
75 g Zucker
1 Becher Joghurt (0,1 % Fett)
1 gehäufter EL Zucker
2 EL Zitronensaft
125 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pfirsiche kurze Zeit in kochendes Wasser legen, herausnehmen, halbieren, entsteinen, enthäuten, vierteln und gut abtropfen lassen.

2

Die Butter mit dem Zucker in einer Pfanne oder einer Auflaufform so lange erhitzen, bis der Zucker gebräunt ist. Dann legt man die Pfirsiche hinein und läßt sie unter häufigem Wenden gar dünsten.

3

Für die Sauce den Joghurt mit dem Zucker und dem Zitronensaft verrühren. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Mischung heben.

4

Man serviert die heißen Pfirsiche in flachen Glasschalen und reicht die Sauce gesondert zu den Früchten.

Schlagwörter