Caravansalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
CaravansalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Caravansalat

Caravansalat
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier (Größe M)
200 g gekochter Schinken (oder beliebige Wurst)
3 EL Öl
1 EL Essig
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Kräuter
2 Radieschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier hart kochen und in Viertel schneiden. Den Schinken oder die Wurst in Würfel oder Streifen schneiden.

2

Die Schinken- oder Wurststückchen mit den Eivierteln in eine Schüssel geben. Aus dem Öl, dem Essig, dem Senf, dem Salz und dem Pfeffer eine Marinade rühren.

3

Die Kräuter fein hacken und zugeben, verquirlen und über die Salatzutaten geben. Die Radieschen in Scheiben schneiden und den Salat garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage eignen sich Butter und Brot.

Top-Deals des Tages
EaseHold Aroma Diffuser 400ML Anypro Holzmaserung luftbefeuchter Schaltermit farbenwechselnde elektrisch Duftlampe
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages