Caravansalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
CaravansalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Caravansalat

Caravansalat
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier (Größe M)
200 g gekochter Schinken (oder beliebige Wurst)
3 EL Öl
1 EL Essig
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Kräuter
2 Radieschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier hart kochen und in Viertel schneiden. Den Schinken oder die Wurst in Würfel oder Streifen schneiden.

2

Die Schinken- oder Wurststückchen mit den Eivierteln in eine Schüssel geben. Aus dem Öl, dem Essig, dem Senf, dem Salz und dem Pfeffer eine Marinade rühren.

3

Die Kräuter fein hacken und zugeben, verquirlen und über die Salatzutaten geben. Die Radieschen in Scheiben schneiden und den Salat garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage eignen sich Butter und Brot.

Top-Deals des Tages
38,61 €
Preis: 50,00 €
VON AMAZON
Umbra 020390-390 Aquala Badcaddy, Badewannablage mit Buchstütze und Glashalter,Bambus, natur
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages