Caravansalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
CaravansalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Caravansalat

Caravansalat
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier (Größe M)
200 g gekochter Schinken (oder beliebige Wurst)
3 EL Öl
1 EL Essig
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Kräuter
2 Radieschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier hart kochen und in Viertel schneiden. Den Schinken oder die Wurst in Würfel oder Streifen schneiden.

2

Die Schinken- oder Wurststückchen mit den Eivierteln in eine Schüssel geben. Aus dem Öl, dem Essig, dem Senf, dem Salz und dem Pfeffer eine Marinade rühren.

3

Die Kräuter fein hacken und zugeben, verquirlen und über die Salatzutaten geben. Die Radieschen in Scheiben schneiden und den Salat garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage eignen sich Butter und Brot.