0
Drucken
0

Caravansalat

Caravansalat
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier (Größe M)
200 g gekochter Schinken (oder beliebige Wurst)
3 EL Öl
1 EL Essig
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Kräuter
2 Radieschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier hart kochen und in Viertel schneiden. Den Schinken oder die Wurst in Würfel oder Streifen schneiden.

2

Die Schinken- oder Wurststückchen mit den Eivierteln in eine Schüssel geben. Aus dem Öl, dem Essig, dem Senf, dem Salz und dem Pfeffer eine Marinade rühren.

3

Die Kräuter fein hacken und zugeben, verquirlen und über die Salatzutaten geben. Die Radieschen in Scheiben schneiden und den Salat garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage eignen sich Butter und Brot.

Top-Deals des Tages
Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 105W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, separater Behälter für ätherische Öle, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältigem Muster 30x30cm
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages