0
Drucken
0

Caravansalat

Caravansalat
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier (Größe M)
200 g gekochter Schinken (oder beliebige Wurst)
3 EL Öl
1 EL Essig
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Kräuter
2 Radieschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier hart kochen und in Viertel schneiden. Den Schinken oder die Wurst in Würfel oder Streifen schneiden.

2

Die Schinken- oder Wurststückchen mit den Eivierteln in eine Schüssel geben. Aus dem Öl, dem Essig, dem Senf, dem Salz und dem Pfeffer eine Marinade rühren.

3

Die Kräuter fein hacken und zugeben, verquirlen und über die Salatzutaten geben. Die Radieschen in Scheiben schneiden und den Salat garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage eignen sich Butter und Brot.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages