0
Drucken
0

Carbonara-Auflauf

Carbonara-Auflauf
680
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

2

Inzwischen Schinken in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, Blätter abzupfen und in Streifen schneiden.

3

Öl erhitzen. Zwiebel und Schinken darin anbraten. Tomaten und Basilikum zugeben und kurz im Bratfett schwenken. Abgetropfte Spaghetti und Schinkenmischung in eine kleine Auflaufform füllen.

4

Ei und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und über den Auflauf gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225°C/ Umluft: 200°C) ca. 8 Minuten überbacken. Mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen und mit Basilikum garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages