Carbonara-Auflauf Rezept | EAT SMARTER
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Carbonara-AuflaufDurchschnittliche Bewertung: 41529

Carbonara-Auflauf

Rezept: Carbonara-Auflauf
680
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

2

Inzwischen Schinken in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, Blätter abzupfen und in Streifen schneiden.

3

Öl erhitzen. Zwiebel und Schinken darin anbraten. Tomaten und Basilikum zugeben und kurz im Bratfett schwenken. Abgetropfte Spaghetti und Schinkenmischung in eine kleine Auflaufform füllen.

4

Ei und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und über den Auflauf gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225°C/ Umluft: 200°C) ca. 8 Minuten überbacken. Mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen und mit Basilikum garniert servieren.