0
Drucken
0

Carbonara-Auflauf

Carbonara-Auflauf
680
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

2

Inzwischen Schinken in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, Blätter abzupfen und in Streifen schneiden.

3

Öl erhitzen. Zwiebel und Schinken darin anbraten. Tomaten und Basilikum zugeben und kurz im Bratfett schwenken. Abgetropfte Spaghetti und Schinkenmischung in eine kleine Auflaufform füllen.

4

Ei und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und über den Auflauf gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225°C/ Umluft: 200°C) ca. 8 Minuten überbacken. Mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen und mit Basilikum garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages