Carbonara-Gnocchi Rezept | EAT SMARTER
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Carbonara-GnocchiDurchschnittliche Bewertung: 4.31526

Carbonara-Gnocchi

Rezept: Carbonara-Gnocchi
530
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
100 g gekochter Schinken
1 kleine Zwiebel
1 Bund Schnittlauch
100 g Champignons
500 g frische Gnocchi (aus dem Kühlregal)
Salz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
100 ml Geflügelbrühe
2 sehr frische Eier
100 ml Kochsahne
3 EL frisch geriebener Parmesan
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Zubereitungsschritte

1

Schinken in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Pilze putzen und halbieren oder vierteln.

2

Die Gnocchi nach Packungsangabegaren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Pilze darin kurz anbraten. Mit Brühe ablöschen und 3 Minuten köcheln lassen. Schinken unterrühren.

3

Eier in einer kleinen Schüssel mit Sahne und Käse verrühren. Etwas pfeffern und salzen. Gnocchi abgießen und abtropfen lassen. Zuerst mit dem Schinken und dann mit der Sahnesauce und Schnittlauch mischen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.