Carbonara Pasta Rezept | EAT SMARTER
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Carbonara PastaDurchschnittliche Bewertung: 3.71522

Carbonara Pasta

Rezept: Carbonara Pasta
635
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
500 g Spaghetti
8 Scheiben Frühstücksspeck
4 Eier (Größe M)
50 g gehobelter Parmesan
320 ml Sahne
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Zubereitungsschritte

1

Die Spaghetti in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen lassen und wieder in den Topf geben. 

2

Zwischenzeitlich den Speck vom Fettrand befreien und in dunne Streifen schneiden. In einer gusseisernen Pfanne bei Mittelhitze knusprig anbraten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

3

Die Eier, den Parmesan und die Sahne in einer Schüssel gut vermengen. Den Speck zugeben und die Sauce über die warmen Nudeln geben. Vorsichtig unterheben, bis die Spaghetti vollständig mit Sauce bedeckt sind. Die Pasta bei Niedrighitze in der Pfanne noch 1 Minute erwärmen, bis die Sauce etwas eindickt. Mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen und nach Wunsch mit frischen Kräutern garnieren.