0
Drucken
0

Carmen-Salat

Carmen-Salat
360
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Tassen gekochtes, enthäutetes Hühnerfleisch
TK-Erbsen
Salz
1 rote Paprika
gekochter Patna-Reis
Für die Marinade
1 hart gekochtes Ei
4 EL Öl
2 EL Weinessig
scharfer Senf
1 TL feingehackte Zwiebel
1 TL gewiegte oder zerriebene Estragonblätter
1 TL gewiegte oder zerriebene Liebstöckelblatt
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
4 große Salatblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerfleisch würfeln. Erbsen in wenig leicht gesalzenem Wasser gut 8 Minuten kochen. Abtropfen lassen. Paprikaschote waschen entkernen und in dünne Streifen schneiden. Diese Zutaten mit dem gekochten Reis mischen.

2

Für die Marinade das Ei ganz fein hacken. Mit Öl Essig und Senf verrühren. Gehackte Zwiebel, Estragon und Liebstöckel dazugeben. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Gut verrühren. Marinade über den Salat gießen. Auf Salatblättern anrichten.

Top-Deals des Tages
Oxid7 Silikonmatte zum Backen | Backzubehör für Pizza oder Fondant mit Skala | Backmatte in blau/pink | 50 x 40 cm (blau)
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
Mture Aufkleber Wandsticker Sticker, Sterne für Sternenhimmel Wandsticker, Fluoreszierend und im Dunkeln leuchtend, ideal für Kinderzimmer und Schlafzimmer
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
BESTOMZ Schrägbandformer Kurzwaren Schrägband Werkzeug Edelstahl Nähen Zubehöre Tape Maker Set 4er-Set in 6mm 12mm 18mm 25mm
VON AMAZON
6,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages