0
Drucken
0

Carmen-Salat

Carmen-Salat
360
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Tassen gekochtes, enthäutetes Hühnerfleisch
TK-Erbsen
Salz
1 rote Paprika
gekochter Patna-Reis
Für die Marinade
1 hart gekochtes Ei
4 EL Öl
2 EL Weinessig
scharfer Senf
1 TL feingehackte Zwiebel
1 TL gewiegte oder zerriebene Estragonblätter
1 TL gewiegte oder zerriebene Liebstöckelblatt
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
4 große Salatblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerfleisch würfeln. Erbsen in wenig leicht gesalzenem Wasser gut 8 Minuten kochen. Abtropfen lassen. Paprikaschote waschen entkernen und in dünne Streifen schneiden. Diese Zutaten mit dem gekochten Reis mischen.

2

Für die Marinade das Ei ganz fein hacken. Mit Öl Essig und Senf verrühren. Gehackte Zwiebel, Estragon und Liebstöckel dazugeben. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Gut verrühren. Marinade über den Salat gießen. Auf Salatblättern anrichten.

Top-Deals des Tages
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
171,26 €
Läuft ab in:
Severin KA 5828 Duo-Kaffeeautomat mit Thermokannen, schwarz
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
60,90 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 78,95 €
63,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages