Carmen-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Carmen-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11531

Carmen-Salat

Rezept: Carmen-Salat
360
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Tassen gekochtes, enthäutetes Hühnerfleisch
TK-Erbsen
Salz
1 rote Paprika
gekochter Patna-Reis
Für die Marinade
1 hart gekochtes Ei
4 EL Öl
2 EL Weinessig
scharfer Senf
1 TL feingehackte Zwiebel
1 TL gewiegte oder zerriebene Estragonblätter
1 TL gewiegte oder zerriebene Liebstöckelblatt
Salz
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4 große Salatblätter
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Zubereitungsschritte

1

Hühnerfleisch würfeln. Erbsen in wenig leicht gesalzenem Wasser gut 8 Minuten kochen. Abtropfen lassen. Paprikaschote waschen entkernen und in dünne Streifen schneiden. Diese Zutaten mit dem gekochten Reis mischen.

2

Für die Marinade das Ei ganz fein hacken. Mit Öl Essig und Senf verrühren. Gehackte Zwiebel, Estragon und Liebstöckel dazugeben. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Gut verrühren. Marinade über den Salat gießen. Auf Salatblättern anrichten.