0
Drucken
0

"Carne cruda"

"Carne cruda"
77
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
750 g Roastbeef ohne Fettrand im Stück (roh)
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Diese italienische Spezialität besteht aus hauchdünn geschnittenen Fleischscheiben, die man (ähnlich wie unser Beefsteak Tatar) roh mit verschiedenen würzenden Zutaten ißt. Hierzu Roastbeef für einige Stunden ins Gefriergerät oder ins Drei-Sterne-Fach des Kühlschranks legen und anfrieren lassen.

2

Dann auf einer elektrischen Aufschnittmaschine (Allesschneider) hauchdünn aufschneiden. Auf einer Platte anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Bestellen Sie das Fleisch bei Ihrem Schlachtermeister vor, und bitten Sie ihn, es vorher kurz anzufrieren. Auf seiner Aufschnittmaschine kann er es in die gewünschten hauchdünnen Scheiben schneiden und Papier dazwischenlegen, damit sie nicht zerreißen.

Zu diesem Gericht gibt's Salz und Pfeffer aus der Mühle, drei Saucen (Zitronensauce, Kaviarsauce, Basilikumsauce) sowie krosses Stangenweißbrot und Butter.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages