Carob-Creme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Carob-CremeDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Carob-Creme

Carob-Creme
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 ½ EL Weizenmehl
½ Tasse Carob
2 ½ EL Honig
½ Tasse Wasser
1 Liter Milch (1,5%)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Weizenmehl in der Pfanne ohne Fett rösten, Carob und Honig zugeben und das Wasser einrühren.

2

Unter ständigem Schlagen langsam erhitzen, dann die Milch hinzufügen. Das Ganze aufkochen lassen und so lange rühren, bis eine glatte, dicksämige Creme entsteht.
 

3

Die Creme heiß servieren und eventuell mit gerösteten, gemahlenen Mandeln verzieren.

Zusätzlicher Tipp

Diese Carob-Creme lässt sich wunderbar einfrieren und halbgefroren verspeisen (15 Minuten im Gefrierfach genügen).