0
Drucken
0

Carpaccio

von gemischtem Wurzelgemüse

Carpaccio
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g gemischtes Gemüse z.B. Rettich, Herbstrüben, Steckrüben, Topinambur, Rote Bete (Rande)
2 EL neutrales Öl
200 g frischer Ziegenkäse
1 Handvoll Sprossen
1 TL Umeboshi Sauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Wurzelgemüse schälen und in feine Scheiben hobeln. Die Umeboshi-Sauce mit dem Öl zu einem Dressing verrühren und über das Gemüse träufeln.
Den Ziegenkäse darüberbröseln und mit den Sprossen bestreuen.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Nestling® Küchenbrenner Lötbrenner und Sturmbrenner Creme Brulee Brenner
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages