Carpaccio Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
CarpaccioDurchschnittliche Bewertung: 41517

Carpaccio

von gemischtem Wurzelgemüse

Carpaccio
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
400 g gemischtes Gemüse z.B. Rettich, Herbstrüben, Steckrüben, Topinambur, Rote Bete (Rande)
2 EL neutrales Öl
200 g frischer Ziegenkäse
1 Handvoll Sprossen
1 TL Umeboshi Sauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Wurzelgemüse schälen und in feine Scheiben hobeln. Die Umeboshi-Sauce mit dem Öl zu einem Dressing verrühren und über das Gemüse träufeln.
Den Ziegenkäse darüberbröseln und mit den Sprossen bestreuen.

Top-Deals des Tages
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages