0
Drucken
0

Carpaccio

von gemischtem Wurzelgemüse

Carpaccio
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
400 g gemischtes Gemüse z.B. Rettich, Herbstrüben, Steckrüben, Topinambur, Rote Bete (Rande)
2 EL neutrales Öl
200 g frischer Ziegenkäse
1 Handvoll Sprossen
1 TL Umeboshi Sauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Wurzelgemüse schälen und in feine Scheiben hobeln. Die Umeboshi-Sauce mit dem Öl zu einem Dressing verrühren und über das Gemüse träufeln.
Den Ziegenkäse darüberbröseln und mit den Sprossen bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages