Carpaccio Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Carpaccio

von Roter Bete und Orange

Carpaccio
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine rohe Rote Bete (Rande)
2 Orangen
2 TL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
einige schöne Blätter Romana gewaschen
100 g Ziegenkäse
glattblättrige Petersilie und einige Minzblätter, gezupft
1 Frühlingszwiebel gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rote Bete in hauchdünne Scheiben hobeln. Eine Orange schälen und in feine Scheiben schneiden; die zweite Orange auspressen.

2

Zitronensaft, Orangensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren.

3

Auf Tellern Salatblätter, Rote-Bete-Scheiben und Orangen scheiben anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln. Den Ziegenkäse darüberbröseln, mit Petersilie, Minze und Frühlingszwiebel bestreuen.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages