Carpaccio Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
CarpaccioDurchschnittliche Bewertung: 3155

Carpaccio

von Roter Bete und Orange

Carpaccio
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine rohe Rote Bete (Rande)
2 Orangen
2 TL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
einige schöne Blätter Romana gewaschen
100 g Ziegenkäse
glattblättrige Petersilie und einige Minzblätter, gezupft
1 Frühlingszwiebel gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rote Bete in hauchdünne Scheiben hobeln. Eine Orange schälen und in feine Scheiben schneiden; die zweite Orange auspressen.

2

Zitronensaft, Orangensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren.

3

Auf Tellern Salatblätter, Rote-Bete-Scheiben und Orangen scheiben anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln. Den Ziegenkäse darüberbröseln, mit Petersilie, Minze und Frühlingszwiebel bestreuen.