0
Drucken
0

Carpaccio

Rindfleisch mit Parmesan

Carpaccio
230
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Rinderfilet
50 g Rucola
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
50 g Parmesan (gehobelt)
Meersalz
Pfeffer (grob gemahlen)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rinderfilet am Stück in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 1 Stunde im Tiefkühlfach anfrieren.

2

Rucola putzen, waschen und trockenschleudern. Rucola auf vier Tellern anrichten.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
3

Rinderfilet mit einem sehr scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden (dickere Schei­ben mit Frischhaltefolie abdecken und mit einem Fleischklopfer leicht flach klopfen).

4

Rinderfiletscheiben auf der Rucola verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Mit gehobeltem Parmesan, etwas Salz und grobem Pfeffer bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Gefrierzeit: 1 Stunde

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages