Carpaccio Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
CarpaccioDurchschnittliche Bewertung: 41525

Carpaccio

Rezept: Carpaccio
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Rinderfilet
Saft einer Zitronen
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
80 g frischer Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Rinderfilet in eine Plastikfolie wickeln und ca. 30 Minuten in den Tiefkühler geben. Mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden, zwischen Plastikfolie legen und mit der glatten Seite des Fleischklopfers vorsichtig platt klopfen. Auf vier gut gekühlten Tellern anrichten.
2
Zitronensaft und Salz gut verrühren, dann das Olivenöl unterschlagen und die Marinade auf dem Carpaccio verteilen. Mit Pfeffer bestreuen. Den Parmesan fein darüber hobeln.