Carpaccio aus Erdbeeren und Orangen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Carpaccio aus Erdbeeren und OrangenDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Carpaccio aus Erdbeeren und Orangen

Rezept: Carpaccio aus Erdbeeren und Orangen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Orangen mit einem scharfen Messer gründlich schälen und dabei die weiße Haut entfernen. In dünne Scheiben schneiden, evtl. Kerne entfernen und den dabei austretenden Orangensaft auffangen. Die Erdbeeren waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Beides dekorativ auf 4 Tellern anrichten.

2

Den Orangensaft mit Weißwein und Honig erwärmen, nicht kochen, mit Kardamom abschmecken. Den warmen Sirup über die Teller verteilen ca. 30 Min. ziehen lassen, mit Kardamomkapseln garniert servieren.