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Carpaccio aus Erdbeeren und Orangen

Carpaccio aus Erdbeeren und Orangen

20 min
Zeit:
119
kcal
Kalorien:
Health Score:
60 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g große Erdbeeren
3 Orangen
2 EL Honig
4 EL Weißwein
1 Prise Kardamom
Kardamomkapseln
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereWeißweinHonigOrangeKardamomKardamomkapsel
Zubereitung
1.

Die Orangen mit einem scharfen Messer gründlich schälen und dabei die weiße Haut entfernen. In dünne Scheiben schneiden, evtl. Kerne entfernen und den dabei austretenden Orangensaft auffangen. Die Erdbeeren waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Beides dekorativ auf 4 Tellern anrichten.

2.

Den Orangensaft mit Weißwein und Honig erwärmen, nicht kochen, mit Kardamom abschmecken. Den warmen Sirup über die Teller verteilen ca. 30 Min. ziehen lassen, mit Kardamomkapseln garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien119 kcal(6 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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