Carpaccio aus Orangenfilets mit Pistazien und Joghurt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Carpaccio aus Orangenfilets mit Pistazien und JoghurtDurchschnittliche Bewertung: 41521

Carpaccio aus Orangenfilets mit Pistazien und Joghurt

Carpaccio aus Orangenfilets mit Pistazien und Joghurt
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Orangen
4 EL flüssiger Honig
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
4 EL Joghurt
2 EL gehackte Pistazien
Minzblatt für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Orangen mit einem scharfen Messer schälen, dabei alle weißen Häute entfernen, anschließend die Orangen quer in dünne Scheiben schneiden, austretenden Saft dabei auffangen.
2
Honig in einem kleinen Topf mit dem Orangensaft erwärmen.
3
Orangen auf Teller anrichten und mit dem Honigsirup und Joghurt beträufeln.
4
Mit Olivenöl beträufeln und mit Pistazien bestreuen. Mit Minze garniert servieren.