Carpaccio aus Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Carpaccio aus TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Carpaccio aus Tomaten

Carpaccio aus Tomaten
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Auf Tellern rosettenförmig anrichten.
2
Die Cocktailtomaten waschen, vierteln und auf den Tomaten verteilen.
3
Den Rucola waschen, putzen, trocken schleudern und ebenfalls auf die Tomaten legen. Mit Essig und Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Oregano bestreuen und vor dem Servieren noch ca. 10 Minuten ziehen lassen. Nach Belieben geröstetes Weißbrot dazu reichen.
Top-Deals des Tages
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung Salzstreuer Pfefferstreuer Mühle Spender Gewürz Würze Salz Pfeffer Kräuter Kochen Tisch accesoires Bar ml Höhe cm - Set da 4, nero, 135 mm
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages