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Carpaccio aus Tomaten

Carpaccio aus Tomaten

25 min
Zeit:
104
kcal
Kalorien:
Health Score:
99 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Tomaten
150 g gelbe Cocktailtomaten
½ Bund Rucola
2 EL Weißweinessig
3 EL Olivenöl
1 TL Oregano getrocknet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RucolaOlivenölOreganoTomateSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Auf Tellern rosettenförmig anrichten.
2.
Die Cocktailtomaten waschen, vierteln und auf den Tomaten verteilen.
3.
Den Rucola waschen, putzen, trocken schleudern und ebenfalls auf die Tomaten legen. Mit Essig und Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Oregano bestreuen und vor dem Servieren noch ca. 10 Minuten ziehen lassen. Nach Belieben geröstetes Weißbrot dazu reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien104 kcal(5 %)
Protein2 g(2 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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