0
Drucken
0

Carpaccio mit Kapern und Parmesan

Carpaccio mit Kapern und Parmesan

Carpaccio mit Kapern und Parmesan - Ein italienischer Klassiker mit würzigen Beigaben.

270
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
6 EL Essig
1 TL scharfer Senf (8 g)
1 TL Honig (8 g)
Olivenöl bei Amazon bestellen80 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
600 g Rinderfilet
1 TL schwarze Pfefferkörner
1 Stück Parmesankäse (30 g)
2 EL Kapern (30 g; Glas)
1 Handvoll Feldsalat (40 g)
Rucola (40 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Vinaigrette Essig mit Senf und Honig verrühren. Olivenöl unter Rühren dazugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
2

Rinderfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden. Zwischen Folie vorsichtig plattieren und auf 6 Tellern anrichten.

3

Pfefferkörner grob zerstoßen. Parmesan hobeln. Kapern, Pfeffer und Parmesan auf dem Fleisch verteilen.

4

Salate waschen, putzen, trockenschleudern und auf den Tellern anrichten. Das Dressing separat dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages