Carpaccio mit Kapern und Parmesan Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Carpaccio mit Kapern und ParmesanDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Carpaccio mit Kapern und Parmesan

Carpaccio mit Kapern und Parmesan

Carpaccio mit Kapern und Parmesan - Ein italienischer Klassiker mit würzigen Beigaben.

270
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
6 EL Essig
1 TL scharfer Senf (8 g)
1 TL Honig (8 g)
Olivenöl bei Amazon bestellen80 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
600 g Rinderfilet
1 TL schwarze Pfefferkörner
1 Stück Parmesankäse (30 g)
2 EL Kapern (30 g; Glas)
1 Handvoll Feldsalat (40 g)
Rucola (40 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Vinaigrette Essig mit Senf und Honig verrühren. Olivenöl unter Rühren dazugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Rinderfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden. Zwischen Folie vorsichtig plattieren und auf 6 Tellern anrichten.

3

Pfefferkörner grob zerstoßen. Parmesan hobeln. Kapern, Pfeffer und Parmesan auf dem Fleisch verteilen.

4

Salate waschen, putzen, trockenschleudern und auf den Tellern anrichten. Das Dressing separat dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages