Carpaccio mit Kapern und Parmesan Rezept | EAT SMARTER
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Carpaccio mit Kapern und ParmesanDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Carpaccio mit Kapern und Parmesan

Carpaccio mit Kapern und Parmesan

Carpaccio mit Kapern und Parmesan - Ein italienischer Klassiker mit würzigen Beigaben.

270
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
6 EL Essig
1 TL scharfer Senf (8 g)
1 TL Honig (8 g)
Olivenöl bei Amazon bestellen80 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
600 g Rinderfilet
1 TL schwarze Pfefferkörner
1 Stück Parmesankäse (30 g)
2 EL Kapern (30 g; Glas)
1 Handvoll Feldsalat (40 g)
Rucola (40 g)
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Zubereitungsschritte

1

Für die Vinaigrette Essig mit Senf und Honig verrühren. Olivenöl unter Rühren dazugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Rinderfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden. Zwischen Folie vorsichtig plattieren und auf 6 Tellern anrichten.

3

Pfefferkörner grob zerstoßen. Parmesan hobeln. Kapern, Pfeffer und Parmesan auf dem Fleisch verteilen.

4

Salate waschen, putzen, trockenschleudern und auf den Tellern anrichten. Das Dressing separat dazu reichen.