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Carpaccio mit Kapern und Parmesan

Carpaccio mit Kapern und Parmesan

25 min
Zeit:
270
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
6 EL Essig
8 g scharfer Senf (1 TL)
8 g Honig (1 TL)
80 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
600 g Rinderfilet
1 TL schwarze Pfefferkörner
30 g Parmesan (1 Stück)
30 g Kapern (2 EL; Glas)
40 g Feldsalat (1 Handvoll)
40 g Rucola (0 Bund)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderfiletOlivenölFeldsalatRucolaParmesanKapern
Zubereitung
1.

Für die Vinaigrette Essig mit Senf und Honig verrühren. Olivenöl unter Rühren dazugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Rinderfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden. Zwischen Folie vorsichtig plattieren und auf 6 Tellern anrichten.

3.

Pfefferkörner grob zerstoßen. Parmesan hobeln. Kapern, Pfeffer und Parmesan auf dem Fleisch verteilen.

4.

Salate waschen, putzen, trockenschleudern und auf den Tellern anrichten. Das Dressing separat dazu reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien270 kcal(13 %)
Protein23 g(23 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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