0
Drucken
0

Carpaccio mit rohem Spargel

Carpaccio mit rohem Spargel
10 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Rinderfilet kalt abbrausen, trockentupfen und etwa 45 Minuten ins Gefrierfach legen.

2

Wärhenddessen den Spargel schälen, waschen, die Enden abschneiden, schräg in dünne Scheiben schneiden und mit Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Den Spargel darin etwa 30 Minuten durchziehen lassen.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
3

Das Fleisch aus der Kühltruhe nehmen und mit der Maschine in sehr feine Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Den Spargel auf das Fleisch geben und etwas Sauce darüber gießen.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
11,65 €
Läuft ab in:
-35% auf den Tefal Optigrill mit App-Steuerung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
174,99 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
12,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages