Carpaccio mit rohem Spargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Carpaccio mit rohem SpargelDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Carpaccio mit rohem Spargel

Rezept: Carpaccio mit rohem Spargel
10 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Rinderfilet kalt abbrausen, trockentupfen und etwa 45 Minuten ins Gefrierfach legen.

2

Wärhenddessen den Spargel schälen, waschen, die Enden abschneiden, schräg in dünne Scheiben schneiden und mit Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Den Spargel darin etwa 30 Minuten durchziehen lassen.

3

Das Fleisch aus der Kühltruhe nehmen und mit der Maschine in sehr feine Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Den Spargel auf das Fleisch geben und etwas Sauce darüber gießen.