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Carpaccio mit SauerampferRucola- Salat

Carpaccio mit SauerampferRucola- Salat
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rinderfilet
1 Bund Sauerampfer
Rucola
5 EL Sauerampfer-Limetten- Öl
50 g Parmesan
Salz (aus der Mühle)
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Filet trocken tupfen, in einen Gefrierbeutel legen und 20 Minuten anfrieren lassen.

2

In der Zwischenzeit den Sauerampfer und den Rucola verlesen, waschen, fein schneiden und mischen. 

Das Filet in hauchdünne Scheiben schneiden und flach auf einen Teller legen. Den Salat in die Mitte geben. Alles mit Wildkräutersalz und Pfeffer würzen und mit Sauerampfer-Limetten-Öl beträufeln.

3

15 Minuten ziehen lassen. Mit gehobeltem Parmesan servieren.

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