0
Drucken
0

Carpaccio mit SauerampferRucola- Salat

Carpaccio mit SauerampferRucola- Salat
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rinderfilet
1 Bund Sauerampfer
Rucola
5 EL Sauerampfer-Limetten- Öl
50 g Parmesan
Salz (aus der Mühle)
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Filet trocken tupfen, in einen Gefrierbeutel legen und 20 Minuten anfrieren lassen.

2

In der Zwischenzeit den Sauerampfer und den Rucola verlesen, waschen, fein schneiden und mischen. 

Das Filet in hauchdünne Scheiben schneiden und flach auf einen Teller legen. Den Salat in die Mitte geben. Alles mit Wildkräutersalz und Pfeffer würzen und mit Sauerampfer-Limetten-Öl beträufeln.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
3

15 Minuten ziehen lassen. Mit gehobeltem Parmesan servieren.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages