Carpaccio mit Spargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Carpaccio mit SpargelDurchschnittliche Bewertung: 4.31517

Carpaccio mit Spargel

Carpaccio mit Spargel
160
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Rinderfilet
500 g grüner und weißer Spargel
3 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
6 EL Öl
1 Bund Kerbel
20 g Pinienkerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Rinderfilet für 50 Minuten gefrieren. Spargel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen schräg in Scheiben schneiden.

2

Zitronensaft, Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Öl verrühren. Die Spargelscheiben darin etwa 30 Minuten ziehen lassen.

3

Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte auslegen.

4

Spargel aus der Marinade nehmen, auf dem Fleisch anrichten und mit Kerbel und Pinienkernen bestreuen. Dazu Baguette reichen.