0
Drucken
0

Carpaccio mit Spargel

Carpaccio mit Spargel
160
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Rinderfilet
500 g grüner und weißer Spargel
3 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
6 EL Öl
1 Bund Kerbel
20 g Pinienkerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Rinderfilet für 50 Minuten gefrieren. Spargel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen schräg in Scheiben schneiden.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
2

Zitronensaft, Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Öl verrühren. Die Spargelscheiben darin etwa 30 Minuten ziehen lassen.

3

Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte auslegen.

4

Spargel aus der Marinade nehmen, auf dem Fleisch anrichten und mit Kerbel und Pinienkernen bestreuen. Dazu Baguette reichen.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages