0
Drucken
0

Carpaccio vom Lachs mit Dill

Carpaccio vom Lachs mit Dill

Carpaccio vom Lachs mit Dill - Ein kulinarischer Klassiker mal mit Fisch anstatt Fleisch.

277
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Lachsfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Auf 4 Tellern dekorativ anrichten.

Lachsfilet waschen, trockentupfen und entgräten
2

Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden.

3

Dill waschen, trockenschütteln und hacken. Mit Zitronensaft, Öl und Frühlingszwiebeln verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Frühlingszwiebelmischung auf dem Lachs verteilen.

Top-Deals des Tages
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Delmkin Stempelkissen Fingerfarbe 20 Stück Kleine Bunte Fingerdruck Set
VON AMAZON
11,28 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages