Carpaccio vom Lachs mit Dill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Carpaccio vom Lachs mit DillDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Carpaccio vom Lachs mit Dill

Carpaccio vom Lachs mit Dill

Carpaccio vom Lachs mit Dill - Ein kulinarischer Klassiker mal mit Fisch anstatt Fleisch.

277
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Lachsfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Auf 4 Tellern dekorativ anrichten.

2

Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden.

3

Dill waschen, trockenschütteln und hacken. Mit Zitronensaft, Öl und Frühlingszwiebeln verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Frühlingszwiebelmischung auf dem Lachs verteilen.