0
Drucken
0

Carpaccio vom Lachs mit Kaviar und Kapern

Carpaccio vom Lachs mit Kaviar und Kapern
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Carpaccio
200 g Graved Lachs oder Räucherlachs
1 rote Zwiebel
2 EL Kapernäpfel
3 EL Forellenkaviar
½ Bund Dill
1 Zitrone unbehandelt
Für das Dressing
200 ml saure Sahne
1 TL Honig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Für das Carpaccio den Lachs in hauchdünne Scheiben schneiden und eine Platte oder vier Teller damit auslegen.
2
Die Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden und auf dem Lachs verteilen.
3
Die Kapernäpfel abtropfen lassen und mit dem Kaviar ebenfalls auf dem Lachs verteilen.
4
Einzelne Dillzweige auf dem Fisch anrichten.
5
Die Zitronenschale über dem Lachs abreiben, dann die Zitrone auspressen.
6
Für das Dressing etwas vom Zitronensaft mit Sauerrahm und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, evtl. etwas Zitronensaft nachgeben.
7
Das Carpaccio vor dem Servieren mit etwas Dressing beträufeln.
Top-Deals des Tages
GIMARS [ 8M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, Weiß
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
outdoorer Beachfex, Strandtuch, Strandlaken, Duschtuch, Saunatuch, extra groß, in grün oder blau, aus hochwertiger Baumwolle
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
Rabbitgoo Privatsphäre Fensterfolie Milchglas Film Sichtschutzfolie Mattiert Matt Leimfrei Ohne Kleber Anti UV Fenstersticker Wärmeregelung Fensteraufkleber Selbstklebend …
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages