0
Drucken
0

Carpaccio vom Lachs mit Kaviar und Kapern

Carpaccio vom Lachs mit Kaviar und Kapern
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Carpaccio
200 g Graved Lachs oder Räucherlachs
1 rote Zwiebel
2 EL Kapernäpfel
3 EL Forellenkaviar
½ Bund Dill
1 Zitrone unbehandelt
Für das Dressing
200 ml saure Sahne
1 TL Honig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Für das Carpaccio den Lachs in hauchdünne Scheiben schneiden und eine Platte oder vier Teller damit auslegen.
2
Die Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden und auf dem Lachs verteilen.
3
Die Kapernäpfel abtropfen lassen und mit dem Kaviar ebenfalls auf dem Lachs verteilen.
4
Einzelne Dillzweige auf dem Fisch anrichten.
5
Die Zitronenschale über dem Lachs abreiben, dann die Zitrone auspressen.
6
Für das Dressing etwas vom Zitronensaft mit Sauerrahm und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, evtl. etwas Zitronensaft nachgeben.
7
Das Carpaccio vor dem Servieren mit etwas Dressing beträufeln.
Top-Deals des Tages
Celinatex Kuscheldecke, Tages-/Wohndecke, Montreal, Microfaser Fleece
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
13,46 €
Läuft ab in:
Celinatex Kuscheldecke, Tages-/Wohndecke, Montreal, Microfaser Fleece
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
14,89 €
Läuft ab in:
Celinatex Kuscheldecke, Tages-/Wohndecke, Montreal, Microfaser Fleece
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
13,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages