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Carpaccio vom Lachs mit Kaviar und Kapern

Carpaccio vom Lachs mit Kaviar und Kapern

20 min
Zeit:
224
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Für das Carpaccio
200 g Graved Lachs oder Räucherlachs
1 rote Zwiebel
2 EL Kapernäpfel
3 EL Forellenkaviar
½ Bund Dill
1 Zitrone unbehandelt
Für das Dressing
200 ml saure Sahne
1 TL Honig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
saure SahneForellenkaviarDillHonigZwiebelZitrone
Zubereitung
1.
Für das Carpaccio den Lachs in hauchdünne Scheiben schneiden und eine Platte oder vier Teller damit auslegen.
2.
Die Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden und auf dem Lachs verteilen.
3.
Die Kapernäpfel abtropfen lassen und mit dem Kaviar ebenfalls auf dem Lachs verteilen.
4.
Einzelne Dillzweige auf dem Fisch anrichten.
5.
Die Zitronenschale über dem Lachs abreiben, dann die Zitrone auspressen.
6.
Für das Dressing etwas vom Zitronensaft mit Sauerrahm und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, evtl. etwas Zitronensaft nachgeben.
7.
Das Carpaccio vor dem Servieren mit etwas Dressing beträufeln.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien224 kcal(11 %)
Protein14 g(14 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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