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Carpaccio vom Rind

Mariniertes Rindfleisch

Carpaccio vom Rind
185
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rinderfilet im Stück in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 1 Stunde im Tiefkühlfach anfrieren. Rinderfilet mit einem sehr scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden (dickere Scheiben mit Frischhaltefolie abdecken und mit einem Fleischklopfer leicht flach klopfen). Rinderfiletscheiben auf einer Platte verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. 

2

Salatgurke halbieren, die Kerne entfernen und die Salatgurke fein würfeln. Koriander waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Sojabohnensprossen kurz mit heißem Wasser abspülen. Gurkenwürfel, Korianderblättchen und Sojabohnensprossen darauf verteilen. Mit Kreuzkümmel, Salz und grobem Pfeffer bestreuen.

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